【下味冷凍】豚こま肉の生姜焼きつくったよ

【下味冷凍】豚こま肉の生姜焼き

「【下味冷凍】豚こま肉の生姜焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • みゅーた
    みゅーた
    2021/05/19 07:21:20
    下味冷凍しておくことで短時間で料理を済ませられ、助かりました。味もしっかりついていて美味しかったです。
    下味冷凍しておくことで短時間で料理を済ませられ、助かりました。味もしっかりついていて美味しかったです。
    時短大事ですよね、そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る