♥ かぼちゃ&アボカド&ウインナーのチーズ焼き ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは薄くスライスしたもの、ウインナーは斜めに切り、アボカドも薄くスライスします。これを耐熱容器に並べます
-
- 2
-
- 卵を溶いてこれに生クリーム、チーズを入れて良く混ぜます。楽喜スパイスもかけて混ぜ、これを1の上にかけます
-
- 3
-
- うずら卵をのせてフライドガーリックをかけ、魚焼きグリルで10分っ位焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
焼き加減は時々除いて加減して下さい(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません