えびとカニのトマトクリームソースのパスタ レシピ・作り方

えびとカニのトマトクリームソースのパスタ
  • 約10分
La Bomba0106
La Bomba0106
市販のカニトマトクリームソースをアレンジした簡単レシピです。
今回は生活クラブさんのものを使用しています。

材料(1人分)

  • えび 5個
  • カニトマトクリームソース 1袋
  • パスタ 100g
  • 適量
  • ドライハーブミックス 適量

作り方

  1. 1 パスタとエビとそれらが浸かるくらいの量の水をフライパンに入れ6分位ボイルします
  2. 2 ボイルしている間に電子レンジでカニトマトクリームソースを指定の時間通りに温めます。
  3. 3 1を湯切りし、2とドライバジルをかけて完成!

きっかけ

白ワインに合うものを食べたくて

  • レシピID:1240058914
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食クリーム系パスタ
La Bomba0106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る