えびとカニのトマトクリームソースのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタとエビとそれらが浸かるくらいの量の水をフライパンに入れ6分位ボイルします
- 2 ボイルしている間に電子レンジでカニトマトクリームソースを指定の時間通りに温めます。
- 3 1を湯切りし、2とドライバジルをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
La Bomba0106
簡単、おいしい、ヘルシーなお料理を基本的にしています。
ワインが大好きなのでワインと合う料理もアップしていきたいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は生活クラブさんのものを使用しています。