アプリで広告非表示を体験しよう

紅白鳴門と小松菜と野菜のニンニク醤油焼きうどん。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

うどん
1玉
ニンニク醤油、水
大さじ1~2
小さじ1
紅白鳴門、キャベツ、もやし、小松菜
ひともり
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、食べやすくカットした紅白鳴門、キャベツ、もやし、小松菜を炒める。
  2. 2
    全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐしたうどんと水を加える。
  3. 3
    全体が混ぜ炒められたらニンニク醤油で味付け。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/02/27

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする