冷凍お好み焼きのえのきと卵プラストッピング レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍食品のお好み焼きは日清食品冷凍㈱のお好み焼き豚玉を使用しています
- 2 冷凍お好み焼きの透明パッケージをはがして器に盛り片面にマヨネーズを均等に塗る。えのきの石づきを取り除きえのきを1cm幅にカットしマヨネーズの上に乗せて600Wの電子レンジで6分加熱
- 3 加熱したら付属のソースと鰹節とあおさを塗り温泉卵を乗せる
きっかけ
市販の冷凍食品のお好み焼きをそのまま食べるよりも色々トッピングしてみたいと思って作った
おいしくなるコツ
マヨネーズの分量は多くしたり好みで調整しても良いです
- レシピID:1240057174
- 公開日:2021/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません