♥ ロマネスコ&生ハムのサラダ ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは細い千切りにします。スライサーやピーラーを使うとふわふわの千切りができますよ。水分を切って器に盛ります
-
- 2
- ロマネスコは小房に分けて1〜2分湯がいて冷ましたものを使います。キャベツの上に乗せます。ミニトマトは半分に切って周りに乗せます
-
- 3
- 生ハムにカイワレをのせて巻きます
-
- 4
-
- 2の上にのせます。出来上がり
-
- 5
-
- 食べる時に小皿に取り分けてお好きなだけドレッシングをかけて下さい
おいしくなるコツ
お野菜の水分をしっかり切ってね(o^^o)
きっかけ
夕食に(o^^o)