鰹のたたきとベビーリーフの黒酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 85g
- ベビーリーフ 20g
- ベビーチーズ 1個(15g)
- ▪️カンタン黒酢 大さじ1杯
- ▪️すりごま 大さじ1/2杯
作り方
-
1
鰹のたたきを薄くスライスします。
ベビーチーズを10個のさいのめに切ります。
ベビーリーフを洗ってサラダスピナーで水切りします。
▪️を混ぜ合わせます。 -
2
ボウルにベビーリーフと鰹のたたきを入れて軽く混ぜ合わせます。
器に盛りベビーチーズを5個づつのせて▪️の合わせタレをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません