モヤシとネギと刻み大蒜の醤油漬けマシごっつ盛味噌。 レシピ・作り方
![モヤシとネギと刻み大蒜の醤油漬けマシごっつ盛味噌。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/293f97df7eea564f038c8a0945c158c8781e2ebf.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごっつ盛(味噌) 1個
- 白ごま、刻みネギ ひとつまみ
- もやし 1/2袋
- にんにくの醤油漬け 1個
作り方
- 1 鍋に水(スープのい規定量)ともやしを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら付属のカヤクと一緒にごっつ盛に注ぐ。
- 3 麺が煮えたら、刻んだネギと刻んだニンニクの醤油漬け、白ごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません