モヤシとネギと刻み大蒜の醤油漬けマシごっつ盛味噌。 レシピ・作り方

モヤシとネギと刻み大蒜の醤油漬けマシごっつ盛味噌。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • ごっつ盛(味噌) 1個
  • 白ごま、刻みネギ ひとつまみ
  • もやし 1/2袋
  • にんにくの醤油漬け 1個

作り方

  1. 1 鍋に水(スープのい規定量)ともやしを加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したら付属のカヤクと一緒にごっつ盛に注ぐ。
  3. 3 麺が煮えたら、刻んだネギと刻んだニンニクの醤油漬け、白ごまを振る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240056803
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る