韓国おつまみ!海苔とチーズのパリパリ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 韓国海苔 1袋
- ピザ用チーズ 20g
- ごま油 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 市販の韓国海苔をフライパンに敷き、ピザ用チーズを上に適量載せます。
- 2 ごま油、黒胡椒を少しだけふりかけ火をつけて蓋をしてチーズがとければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 海苔ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
一月三舟 。。。。。。。。。。。。。。。2023/12/29 15:00海苔と乳製品て相性良いですよね。軽くておつまみに最適です。