♥ カリフラワー&チーズ入り! 担々麺 ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回こちらを使いました
-
- 2
- 鍋に300㏄の水を入れて火にかけます。小さく咲いたカリフラワーと添付のタレなどを入れた後チーズを入れます
-
- 3
- たっぷりのお湯で麺を指定の時間(3分)湯がきます。湯切りをしてラーメン鉢に入れます。
-
- 4
-
- 2のチーズが溶けたら3の上にかけてカイワレを散らして出来上がり
おいしくなるコツ
麺の湯がきあがるタイミングとお汁のタイミングに気を付けて下さい(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません