バジル香るハムと玉ねぎとピーマンのナポリタン。 レシピ・作り方
![バジル香るハムと玉ねぎとピーマンのナポリタン。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/057a5ff9a5f2ee78e4866ca3064a582a5af501a3.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
- 2 フライパンに油を敷き、食べやすくカットした玉ねぎ・ピーマン・ハムを炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ケチャップを加えさっとひと炒め。
- 4 茹で上がった1を3に加え、混ぜ和えたら乾燥バジルを振る。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件