ツナコーンパン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ★をホームベーカリーで捏ねて一次発酵まで済ませる
- 2 とりだし6等分し、ベンチタイム15分
- 3 丸くのばし、コップの底で凹みをつけたら、ツナ缶、コーン缶、塩コショウ、マヨネーズを混ぜたものを乗せて二次発酵させる
- 4 チーズを乗せて200度のオーブンで15分〜やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)