♥ つまみのり&ネギ入りきつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- うどん汁
- 300㏄
- つまみのり
- 一つかみ
- 味つけいなり
- 2枚
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんはレンジしておきます。
-
- 2
- 鍋にうどん汁を沸かして1を入れます。再び煮立ったら麺をどんぶりに入れます
-
- 3
-
- 一口大に切った味付けいなりを周りに広げ、真ん中につまみのりをのせ、ネギを散らしてお汁をかけ出来上がり
おいしくなるコツ
お好みで一味をかけて下さい(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)