アプリで広告非表示を体験しよう

豚コマと椎茸とニンニクの醤油漬け入り野菜炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
レタスに包んでどうぞ。

材料(1人分)

レタス
3~4枚
豚こま切れ肉
100g
生椎茸
1本
もやし、人参、玉ねぎ
ひとかけ
ニンニクの醤油漬け
1個
塩コショウ、白ごま
ひとつまみ
焼き肉のタレ
大さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、スライスしたニンニクの醤油漬けと塩コショウをまぶした豚コマを炒める。
  2. 2
    焼き目がついたら、もやし、人参、玉ねぎ、椎茸を加え、ひと炒め・
  3. 3
    酒を振り、焼き肉のタレで味付け。

    白ごまを振って、レタスを添えて、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/11/14

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする