材料(1人分)
- 真あじ
- 1匹
- とろけるチーズ
- 1枚
- 梅肉チューブ
- 少し
- 薄力粉
- ささっと
- 溶き玉子
- 1個
- パン粉
- ささっと
- サラダ油
- たっぷり
作り方
-
- 1
-
- 真あじは3枚おろしにしてから食べやすい大きさに切る。とろけるチーズを小さめにカットしたら真あじの真ん中にとろけるチーズと梅肉チューブを絞り、ぎゅっと握る。
-
- 2
-
- 真あじに薄力粉→溶き卵→パン粉をまとわせる。180℃に熱したサラダ油に真あじを入れたらきつね色になるまで揚げる。
-
- 3
-
- ソースはマヨネーズでも!タルタルでも!ソースでも!出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません