♥ 塩昆布&白ネギ入りきつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- うどん汁
- 300㏄
- 味つけいなり
- 1枚
- かまぼこ(薄切り)
- 2枚
- 白ネギ(斜め切り)
- 3切れ
- 塩昆布
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんはレンジします。
-
- 2
- 鍋にうどん汁と白ネギを入れて火にかけます。1を入れます
-
- 3
-
- 器に盛って味つけいなり、蒲鉾、塩昆布をのせて出来上がり
おいしくなるコツ
市販の味付けいなりアゲを使っています(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません