♥ ハム&野菜&ウインナー蒸し!タルタルソース ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 2本
- ロースハム 2枚
- 玉ねぎ 20g
- キャベツ 30g
- タルタルソース(市販品) 4~5センチくらい
作り方
- 1 湯呑などにロースハムを敷いて、薄切りの玉ねぎと千切りのキャベツをのせ、最後に斜めに切ったウインナーをのせます
- 2 蒸し器(鍋に水を張った鍋でもOK)を用意します。湯気がたったら1を置いて3分中火よりやや弱い火で蒸します。
- 3 3分蓋をしたまま蒸らして出来上がり。タルタルソースをのせて付けて頂きます
きっかけ
朝食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
切ったウインナーをのせて蒸します。ウインナーのお汁がお野菜に入ります(#^.^#)
- レシピID:1240054422
- 公開日:2020/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません