♥ カレーのリメイク! もやし入りカレーうどん ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん
- 2玉
- うどん汁
- 300㏄
- もやし
- 60g
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ2
- カレー(残り物)
- お玉に5~6杯
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんはレンジしておきます。
-
- 2
- カレーはレシピの
1240053945 など参考にしてください。残り物でOKです(#^.^#)
-
- 3
- うどん汁を温めて1を入れて2も入れます、煮立ったらうどんを鉢に入れます
-
- 4
-
- 残ったお汁にもやしを入れて10秒くらい煮て、3のうどんの上にのせます。ネギものせて最後にお汁をかけて出来上がり
おいしくなるコツ
冷凍うどんを使いました
(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません