鳥モモと小松菜と椎茸ともやしの芳醇やきそば。 レシピ・作り方
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材料(1人分)
- マルちゃんやきそば 芳醇中華風ソース 1人前
- 鶏もも肉 1/3枚程度
- 生椎茸 1~2本
- もやし、小松菜 ひとかけ
- 塩胡椒、千切り生姜 ひとつまみ
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、賽の目にカットした鶏モモ、千切り生姜を炒める。
- 2 焼き目がついたらスライスした椎茸、もやし、小松菜を加えひと炒め。
-
3
塩胡椒、酒を振り、ほぐした麺を加え、ひと炒め。
付属のソースで味付け。
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- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
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