鳥モモと小松菜と椎茸ともやしの芳醇やきそば。 レシピ・作り方

鳥モモと小松菜と椎茸ともやしの芳醇やきそば。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
マルちゃん焼きそば、芳醇中華風ソース使用。

材料(1人分)

  • マルちゃんやきそば 芳醇中華風ソース 1人前
  • 鶏もも肉 1/3枚程度
  • 生椎茸 1~2本
  • もやし、小松菜 ひとかけ
  • 塩胡椒、千切り生姜 ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、賽の目にカットした鶏モモ、千切り生姜を炒める。
  2. 2 焼き目がついたらスライスした椎茸、もやし、小松菜を加えひと炒め。
  3. 3 塩胡椒、酒を振り、ほぐした麺を加え、ひと炒め。
    付属のソースで味付け。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240053655
  • 公開日:2020/08/29
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