マルちゃんやきそばえび潮味の巣ごもり風。 レシピ・作り方
![マルちゃんやきそばえび潮味の巣ごもり風。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef84829c256dfc814bc60e3d49802b9e0bad849.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ホットプレートに油を敷き、細切りにしたチクワ、もやしを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐした麺を加え、ひと炒め。
- 3 そして付属のタレで味付けし、くぼみを作り、卵を落とし、水を加え蓋をする。
- 4 30~60秒前後、白身が固まったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件