作り方
-
- 1
- 卵にコーヒーフレッシュを入れて良く混ぜ、薄焼き卵を作っておきます。細く切ります
-
- 2
- 胡瓜は千切りにして、昆布茶をかけて水分が出たら硬く絞っておきます
-
- 3
- ミニトマトは薄切り、アスパラは斜めに、カイワレは根を落としておきます
-
- 4
- 麺を湯がきます。指定の時間湯がいて、ざるに入れて流水で流し、氷を入れて冷たくします。これをお皿に入れます。
-
- 5
-
- 1,2,3、シーチキンをのせて、添付のタレをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
具材の作り置きはOKですが、麺は食べる直残に湯がきましょう(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません