もやしと水菜の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に

材料(4人分)

もやし、水菜
1袋
☆鶏がら
小1
☆にんにくすりおろし
1かけ

作り方

  1. 1
    もやしと水菜をさっとゆでる。水菜は水で冷まして食べやすい長さに切る
  2. 2
    もやしと水気を絞った水菜、☆を合わせてよく和える

きっかけ

水菜消費に

公開日:2020/06/27

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする