材料(1人分)
- 鮭の切り身
- ひときれ
- 小松菜
- 2分の1袋
- パスタ
- 100㌘
- 牛乳
- 100ml
- コンソメ
- 小1
- めんつゆ
- 小2
- 塩(パスタ茹でる用)
- 小1
- 塩コショウ
- 少し
- パスタの茹で汁
- お玉1杯ぶん
- バター
- 小2
作り方
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- 1
- 鮭の切り身と小松菜を食べやすい大きさに切る。鮭は皮を剥ぎ大きな骨は取っておく。鍋に水をたっぷり入れたら火にかけ塩を入れる。沸騰したらパスタを茹でる。
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- 2
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- フライパンにバターを敷いたら鮭の切り身と小松菜を炒める。小松菜がしんなりしたら牛乳を入れてコンソメを入れる。木べら等でよく混ぜる。
-
- 3
- パスタが茹で上がったらフライパンにパスタと茹で汁を入れる。めんつゆと塩コショウを入れてよく絡ませたら完成!
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- 4
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- 皿に移したら召し上がれ!