オープンサンド レシピ・作り方

オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ★卵 1個
  • ★砂糖 5g
  • ★牛乳 20cc
  • 魚肉ソーセージ 1/3
  • 5g
  • ケチャップ 5g

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼きます。
  2. 2 ★を混ぜます。
    魚肉ソーセージを斜め切りにします。
  3. 3 フライパンに油を加え、2を加え強火で2分炒めます。
  4. 4 食パンに3とスライスチーズ、最後にケチャップをかけて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051849
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る