茹で鶏皮とネギとキムチの冷奴。 レシピ・作り方
![茹で鶏皮とネギとキムチの冷奴。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8abe224e87288b33d23a5af555c80f73345cd664.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- ネギ、白菜キムチ ひともり
- 豆腐 1/3丁
- 塩、生姜の薄切り ひとつまみ
作り方
-
1
鶏皮を塩と生姜の薄切りと一緒に茹でる。
煮た出せない程度で3~4分。そして冷水で〆、細切り。 - 2 豆腐に1と刻んだネギを盛り、キムチを盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件