こんにゃくの味噌炒め レシピ・作り方

こんにゃくの味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • アク抜きこんにゃく 1パック
  • ★味噌 7g
  • ★醤油 15g
  • ★酒 7g
  • ★砂糖 5g
  • 5g

作り方

  1. 1 こんにゃくを好きな形に切り、包丁で切れ込みを入れます。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を中火で5分加熱します。
  3. 3 そこに★を加えよくからめるように6分ほど炒めて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051412
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る