アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とにんじんの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
家にあるもので

材料(4人分)

水菜
1束
じゃがいも
1個
にんじん
1/5
★水
650cc
★だしの素
3.5g
味噌
35g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は5cmに切ります。
    にんじんはいちょう切り、じゃがいもは角切りにします。
  2. 2
    鍋に★とじゃがいも、にんじんを加え5分加熱します。
  3. 3
    そこに水菜を加えさらに4分加熱します。
  4. 4
    味噌を加えさらに3分加熱して完成です。

きっかけ

作りたくて

公開日:2020/05/13

関連情報

カテゴリ
水菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする