♥ 仕上げに割り卵! 焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホットプレートを温めて食べやすい大きさに切った豚肉を炒め始めます。千切りのキャベツも炒めます。マキシマムで味付けします
- 2 水でほぐした焼きそばを入れて炒め合わせ、添付のソースをかけます。ネギも混ぜます
- 3 3か所、少しくぼませて卵を割って、ところどころ紅ショウガも置いて蓋をして出来上がり
- 4 卵が半熟状態になったら食べ始めます
きっかけ
昼食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
仕上げに卵を割って蓋をします。半熟状態で卵を絡めていただきましょう(#^.^#)
- レシピID:1240050774
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません