♥ 仕上げに割り卵! 焼きそば ♥ レシピ・作り方

♥ 仕上げに割り卵! 焼きそば ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
仕上げに卵を割りました(#^.^#)

材料(3人分)

  • 3食焼きそば 3食分
  • 豚肉 120g
  • キャベツ 200g
  • マキシマム 2~3振り
  • ネギ(小口に切ったもの) 半カップ
  • 3個
  • 紅ショウガ 大さじ3

作り方

  1. 1 ホットプレートを温めて食べやすい大きさに切った豚肉を炒め始めます。千切りのキャベツも炒めます。マキシマムで味付けします
  2. 2 水でほぐした焼きそばを入れて炒め合わせ、添付のソースをかけます。ネギも混ぜます
  3. 3 3か所、少しくぼませて卵を割って、ところどころ紅ショウガも置いて蓋をして出来上がり
  4. 4 卵が半熟状態になったら食べ始めます

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

仕上げに卵を割って蓋をします。半熟状態で卵を絡めていただきましょう(#^.^#)

  • レシピID:1240050774
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツ豚薄切り肉
料理名
♥ 仕上げに割り卵! 焼きそば ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る