目玉焼きオープンサンド レシピ・作り方

目玉焼きオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
cenpi
cenpi
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、卵とハムと★を加えて焼き、ハムエッグを作ります。大体4分くらい焼きます。
  2. 2 食パンをトースターで焼き、○を塗ります。
  3. 3 食パンの上に、ハムエッグをのせて完成です。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1240050635
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る