かぼす果汁のバターチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
- とりもも肉 200g
- ★塩 3.5g
- ★胡椒 少々
- ★マキシマム 3g
- バター 15g
- ○かぼす果汁 10g
- ○醤油 10g
作り方
- 1 とりもも肉を食べやすい大きさに切り、フォークで穴を開けます。
- 2 ★で1に下味をつけ揉み込みます。
- 3 フライパンにバターをひき、2を両面6分ずつ中火で焼きます。
- 4 ○を加えさらに5分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)