かぼす果汁のバターチキン レシピ・作り方

かぼす果汁のバターチキン
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
さっぱりして美味しい

材料(4人分)

  • とりもも肉 200g
  • ★塩 3.5g
  • ★胡椒 少々
  • ★マキシマム 3g
  • バター 15g
  • ○かぼす果汁 10g
  • ○醤油 10g

作り方

  1. 1 とりもも肉を食べやすい大きさに切り、フォークで穴を開けます。
  2. 2 ★で1に下味をつけ揉み込みます。
  3. 3 フライパンにバターをひき、2を両面6分ずつ中火で焼きます。
  4. 4 ○を加えさらに5分焼いたら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049900
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る