豚の粕漬のソース焼きそば。 レシピ・作り方

豚の粕漬のソース焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
酒粕で、免疫力!

材料(1人分)

  • 豚の粕漬 50g程度
  • 玉ねぎ、キャベツ ひとかけ
  • 塩コショウ、青海苔 ひとつまみ
  • 小さじ1
  • 焼きそば(ソース付き) 1人前

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、スライスした豚の粕漬、カットした玉ねぎとキャベツを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ほぐした焼きそば麺を加える。
  3. 3 ひと炒めしたら付属のソースで味付けし、青海苔を振る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240049787
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る