豚の粕漬のソース焼きそば。 レシピ・作り方
![豚の粕漬のソース焼きそば。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f776f545d9aff498c202c28de34d634b5d00e0b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚の粕漬 50g程度
- 玉ねぎ、キャベツ ひとかけ
- 塩コショウ、青海苔 ひとつまみ
- 酒 小さじ1
- 焼きそば(ソース付き) 1人前
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、スライスした豚の粕漬、カットした玉ねぎとキャベツを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ほぐした焼きそば麺を加える。
- 3 ひと炒めしたら付属のソースで味付けし、青海苔を振る。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません