アプリで広告非表示を体験しよう

ホタテとアカエビの中華風カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
胡麻油がかおる

材料(2人分)

ホタテ刺身用
8つ
アカエビ刺身用
8尾
小ねぎ小口切り
大2
胡麻油
大1
醤油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホタテとアカエビを皿に盛り付け小ねぎを散らす
  2. 2
    醤油をまわしかける
  3. 3
    小鍋で、胡麻油を熱し、小ねぎめがけてかける

きっかけ

夕食に

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
ホタテ

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする