納豆とチンゲンサイの和え物 レシピ・作り方

納豆とチンゲンサイの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • チンゲンサイ 3束
  • にんじん 1/3
  • ★納豆 1個
  • ★醤油 15g
  • ★砂糖 10g
  • ★昆布出汁 20g

作り方

  1. 1 野菜を好きな大きさに切ります。
  2. 2 1を沸騰したお湯で5〜6分ほど茹でてよく水気を切っておきます。
  3. 3 2と★を和えて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049414
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る