アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと水菜の韓国ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に

材料(6人分)

もやし
1袋
水菜
1/2袋
にんにくチューブ
小1
鶏ガラ
小2
薄口醤油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を食べやすい長さにきり、もやしと共にさっと茹でる
  2. 2
    ザルに上げてみずをきり、ボウルにうつす
  3. 3
    鶏ガラ、薄口醤油、にんにくを加えて和える

きっかけ

水菜消費に

公開日:2020/03/13

関連情報

カテゴリ
その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする