チーズスコーン レシピ・作り方

チーズスコーン
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • ★薄力粉 200g
  • ★ベーキングパウダー 7.5g
  • 砂糖 20g
  • 1g
  • バター 45g
  • 牛乳 100cc
  • チーズ 50g

作り方

  1. 1 ★をふるいます。
  2. 2 ボウルに全ての材料を加え混ぜます。
  3. 3 ラップでくるみ冷蔵庫で15分ほどおきます。
  4. 4 好きな形に切り、190℃に余熱したオーブンで20分焼けば完成です。

きっかけ

作りたくて

  • レシピID:1240049087
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もよよん
    もよよん
    2020/03/26 05:36
    チーズスコーン
    チーズ入りで美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る