ちりめんキャベツとハムのトマトパスタ。 レシピ・作り方
![ちりめんキャベツとハムのトマトパスタ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/578ba37f67f50655a9a68a0789267c081c02d381.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
ざく切りにしたちりめんキャベツをパスタが茹で上がる1~2分前に加える。 - 2 フライパンに油を敷き、キザんだニンニク・鷹の爪を軽く炒め、カットしたハムをさっと炒め、ホールトマトとみりんを加える。
-
3
そして塩コショウで味を調え、茹で上がった1を加え、和え炒める。
粉チーズを振る。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240048775
- 公開日:2020/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません