ピーラー人参と間引き大根のたらこめんつゆ和え レシピ・作り方
![ピーラー人参と間引き大根のたらこめんつゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3b55315db4b7e3b290fcdb6aae55c3dbd76ab72.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参の皮をむきピーラーでむきます。
- 2 間引き大根を3~5㎝幅に刻みます。
-
3
①と②を沸騰したお湯でサッと茹でます。
茹でたら水気をよく絞ります。 - 4 たらこの中身を取り出します。
- 5 ③に④とめんつゆを加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件