アプリで広告非表示を体験しよう

しいたけの肉詰めフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
しいたけがジューシーな1品に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

しいたけ
6つ
鶏ひき肉
100g
長ねぎみじん切り
大2
少々
卵、薄力粉、パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ひき肉と長ねぎ、塩を合わせて練る
  2. 2
    しいたけのかさに1をつめる
  3. 3
    薄力粉、卵、パン粉を順につける
  4. 4
    170度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

しいたけ消費に

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/24 12:12
美味しいかったです。
hiromifudi

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする