魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
cenpi
cenpi
朝の忙しい時間でも簡単に作れます。

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 3g
  • ★塩 2g
  • ★胡椒 少々
  • ★醤油 5g

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、もやしを3分ほど加熱します。
  2. 2 魚肉ソーセージを好きな大きさに切り、1に加え炒めます。
  3. 3 最後に★を加え2分ほど炒めたら完成です!

きっかけ

朝、おかずがなくて急遽あるもので作りました。

  • レシピID:1240047485
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る