材料(4人分)
- 豚ロース
- 200g
- 塩
- 小さじ1
- 胡椒
- 少々
- にんじん
- 1/2本
- ごぼう
- 1本
- しそ
- 12枚
- 薄力粉
- 大さじ1・1/2
- 卵
- 1個
- パン粉
- 20g
- 揚げ油
- 30g
作り方
-
- 1
- 豚ロースに塩・胡椒で下味をつけます。
-
- 2
- にんじん・ごぼうを千切りにし、600wで1分加熱します。
-
- 3
- 豚ロースでしそ・にんじん・ごぼうをくるくると巻き付けます。
-
- 4
- 全体に薄力粉をまぶし、溶いた卵、パン粉をまぶします。
-
- 5
- フライパンに油を敷き、全体がきつね色になるまで揚げます。
完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません