鶏皮の唐辛子ニンニク和え。 レシピ・作り方

鶏皮の唐辛子ニンニク和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
おつまみコラーゲン!

材料(1~2人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 生姜の薄切り・塩コショウ・貝割れ ひとつまみ
  • 唐辛子ニンニク 大さじ1
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でる。

    生姜の薄切りを一枚加えたお湯で、3~4分。
  2. 2 そして細切りにし、塩コショウ・唐辛子ニンニク、醤油で和える。
  3. 3 カイワレを添える。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240045850
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る