鶏皮の唐辛子ニンニク和え。 レシピ・作り方
![鶏皮の唐辛子ニンニク和え。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/066fde66bacf03d34f9bff232401c88a574090d5.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鶏皮 1枚
- 生姜の薄切り・塩コショウ・貝割れ ひとつまみ
- 唐辛子ニンニク 大さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
鶏皮を茹でる。
生姜の薄切りを一枚加えたお湯で、3~4分。 - 2 そして細切りにし、塩コショウ・唐辛子ニンニク、醤油で和える。
- 3 カイワレを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません