栗かぼちゃの皮の簡単味噌和え レシピ・作り方

栗かぼちゃの皮の簡単味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
happy days
happy days
余った栗かぼちゃの皮で節約味噌和え。

材料(2人分)

  • 栗かぼちゃの皮 1/8個
  • 万能味噌 小さじ2~3

作り方

  1. 1 栗かぼちゃの皮を細切りにします。
  2. 2 ①を耐熱容器に入れてラップをし500wのレンジで3~5分加熱します。
  3. 3 ②を万能味噌をかけてよく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

栗かぼちゃの皮が余ったので。

  • レシピID:1240045288
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
関連キーワード
栗かぼちゃ 和え物 節約 万能味噌
料理名
栗かぼちゃの皮の簡単味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る