栗かぼちゃの皮のしそ昆布和え レシピ・作り方
![栗かぼちゃの皮のしそ昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/638273511300350f5366a8fffa9325f09d256c7d.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 栗かぼちゃの皮 1/8個分
- しそ昆布 1~2つまみ
作り方
-
1
栗かぼちゃの皮を細切りにします。
耐熱容器に入れてラップをし500wのレンジで3~5分加熱します。 - 2 ①にしそ昆布を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 栗かぼちゃの皮のしそ昆布和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
簡単レンジでしそ昆布和え。