スライスきゅうりとピーラー人参のたこわさ和え レシピ・作り方
![スライスきゅうりとピーラー人参のたこわさ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f86d580564457116ddffb4e3eebddbe5ead2fae3.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライサーでスライスします。
- 2 人参の皮をむきピーラーでむきます。
-
3
①と②に塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水で洗い水気をよく絞ります。 - 4 ③にたこわさを加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件