❤ きび糖で! ちょっぴり甘めなチーズかぼちゃ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 250g
- きびオリゴ
- 全体にかける
- バター
- 20g
- ピザ用チーズ
- 半カップくらい
作り方
-
- 1
- かぼちゃは2分30秒レンジして5ミリくらいの厚さに切ります。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを溶かしてかぼちゃを広げます。ふたをして両面弱火で焦がさないように柔らかくなるまで焼きます。
-
- 3
- きびオリゴをお好みの量かけて、チーズをのせてふたをしてチーズがとろけたら出来上がり
おいしくなるコツ
きびオリゴを使いました。液状なので使いやすいです。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)