マダコのジェノベーゼソース☆☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
お惣菜コーナーで買ってきたマダコをジェノベーゼソースで和えて美味しいおつまみを作ってみました。

材料(1人分)

マダコ
100gぐらい
せり
2〜3本
ジェノベーゼソース
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    マダコは食べやすい大きさにカットしてボールに入れます。
  2. 2
    ジェノベーゼソースです。業務スーパーで買いました。
  3. 3
    ジェノベーゼソースとオリーブオイルを加えます。
  4. 4
    よく混ぜ合わせます。
  5. 5
    せりは粗みじん切りにして水洗いしておきます。
  6. 6
    器に盛りつけます。
  7. 7
    せりをトッピングして完成です。

おいしくなるコツ

余計なものを入れずにジェノベーゼソースをたっぷり使って作ります。

きっかけ

お惣菜コーナーで買ってきたマダコをジェノベーゼソースで和えて美味しいおつまみを作ってみました。

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする