トマトジュースdeミートソースパスタ。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のたっぷりのお湯でゆでる。
規定時間に従って。 - 2 フライパンに油を敷き、刻んだニンニクと鷹の爪と一緒に豚ひき肉を炒める。
- 3 全体がパラパラに炒められたら塩コショウひとつまみ・酒を振り、トマトジュースを加える。
- 4 そして砂糖と塩コショウひとつまみで味付けし、煮詰まったら1に掛けて、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240044901
- 公開日:2019/07/20
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/07/22 19:56美味しかったです(*´∇`*)