卵焼き器で‼コンポタパウンドケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルにコーンポタージュの素、牛乳、オリーブオイルを混ぜます。
-
- 2
-
- ①に卵を割りほぐしよく混ぜます。
-
- 3
-
- ②にホットケーキミックスを加えてよく混ぜます。
-
- 4
-
- 卵焼き器にクッキングシートを敷き③を流し入れます。
弱火にかけて蓋をし3分程度蒸し焼きにします。
-
- 5
- ④を裏返してもう片面を弱火で1~2分焼いて火を止め切り分けたら出来上がりです。
きっかけ
コーンポタージュの素のお菓子を作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません