アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1/2ふくろ
油揚げ
1まい
えのき
1/2ふくろ
★出汁
1カップ
★醤油、みりん
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に★を入れてひと煮立ちさせる
  2. 2
    食べやすく切った小松菜と油揚げ、えのきを加える
  3. 3
    3分煮る

きっかけ

小松菜消費に

公開日:2019/06/20

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/05 21:25
美味しくできました! お弁当に入れました(*゚▽゚*)
reisa999

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする