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植物タンパク豊富☆いんげんと大豆とセロリのサラダ レシピ・作り方

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えだ豆カシューナッツ♪
水煮大豆とインゲンを使って簡単で栄誉豊富なサラダを作ってみました。

材料(3人分)

いんげん
1パック
水煮大豆
1パック
セロリ
1本
小さじ1
シーザードレッシング
大さじ1
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作り方

  1. 1
    いんげんはヘタを落とします。
  2. 2
    小さじ1を加えて3分ほど茹でます。
  3. 3
    茹で上がったらザルに取り冷まします。冷めたら半分に切ります。
  4. 4
    セロリの茎は斜め薄切りにします。葉は手でむしり取ります。ザルに入れて水洗いします。
  5. 5
    水煮大豆はザルに取り水洗いします。
  6. 6
    セロリといんげんを器に盛り付けます。
  7. 7
    大豆をトッピングします。
  8. 8
    シーザードレッシングをかけて完成です。

おいしくなるコツ

今回はシーザードレッシングを使ってみました。

きっかけ

水煮大豆とインゲンを使って簡単で栄誉豊富なサラダを作ってみました。

公開日:2019/06/15

関連情報

カテゴリ
大豆いんげん

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

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